«Savoir Vivre» – die schönen Seiten des Lebens

8. bis 10. Juli

Wir zügeln die Küche ins Freie und kochen & grillieren in Rubinas Garten unter der Platane.

Menu provençale mit nuancenreichen Rosés und kühlen Roten.

 

Savoir Vivre Genuss-Menüs

8. bis 10. Juli gekocht & grilliert in Rubinas Plantanengarten

entrée

  • Grillierter Lattich an Limetten-Dressing mit Brotchips & Hinkelstein-Käse
  • Tomaten-Kaltschale geröstet mit Peperoni & geräucherten Mandeln
  • Tomaten Carpaccio mit Chèvre-Schaum & Basilikum

hors-d’œuvre

  • Geflämmter Lachs mit Erbsencrème in Gurken-&-Pfefferminz Essenz
  • Pouletoberschenkel-Spiess mit Aprikose, Roquefort und gereiftem Apfelessig
  • Grillierter Portobello-Pilz an Romesco Sauce mit Kräuter-Krümmel

plat principal

  • Ganze Dorade (ohne Kopf) an Sauce Vierge mit Bimi und weissen Bohnen.
  • Onglet de Boeuf an Kräuteröl, Oliven und Kartoffel-Tomatenragout.
  • Grillierter Blumenkohl an Blumenkohlcrème, Pinienkernen, Kerbel & Limetten.

dessert

  • Zitronen-Tarte mit Meringue
  • Grilliertes Aprikosen-Millefeuille mit Aprikosen-Sorbet
  • Melser Bergkäse aus der Bergkäserei Mädris, serviert mit Traubengelée

4-Gang Menü – CHF 84

3-Gang Menü – CHF 70

Vegi- HG Reduktion 5

Montag bis Samstag offen

 

Savoir Vivre, wir kochen in Rubinas Plantanengarten. 8.- 10. Juli