Take Away

Genuss für zu Hause zum Abholen in der Genusstasche von Rubina

Für den “Raviolibüchsen-Öffner-Koch”mit Geling Garantie-Anleitung
Für den Hobbykoch ein Genuss-Menü schnell und ohne Aufwand

Wenn Sie lieber zu Hause geniessen und dabei nicht ganz auf unsere Köstlichkeiten verzichten möchten, haben wir uns etwas Spezielles ausgedacht. Die Genusstasche. Diese können Sie bei uns bestellen und zuhause mit nur wenigen Handgriffen selbst zubereiten. Wir geben Ihnen alle Zutaten mit einer einfachen Koch-Anleitung mit, die meisten davon brauchen Sie zuhause nur rasch aufzuwärmen. Wir bieten ein saisonales, monatlich wechselndes Angebot. Wir kochen mit ausgesuchten Produkten und mit Leidenschaft. Die Qualität und Nachhaltigkeit sind uns ein Anliegen. Wir benötigen deshalb etwas Zeit für die Vorbereitung.

Die Genusstasche ist am Vortag der Abholung bis um 15 Uhr zu bestellen. Zur Abholung bereit ist die Genusstasche jeweils während unserer Öffnungszeiten oder einem Zeitpunkt nach Vereinbarung. Bestellungen nehmen wir am liebsten per E-Mail entgegen. Die Bestellung ist gültig nach unserer Bestätigung. Die Bezahlung erfolgt vor Ort bei Abholung in Bar oder mit Kreditkarte.

Wir freuen uns; Sie bei ihnen zu Hause verwöhnen zu dürfen!

20201101 Genuss-Tasche Wein

Weintipp für Ihre Genusstasche

Unser Direktimport
Mein Lebenspartner ist ebenfalls Gastronom, sein Hobby ist Wein. Er konnte durch persönlichen Kontakt vor Ort von vier ausgesuchten zum Teil sehr kleinen Familien-Unternehmen die Generalvertretung für die Weine aus Frankschhoek und Elgin übernehmen. Die Weine werden alle verschifft und brauchen knapp ein viertel Jahr vom Kap bis sie in unserer Garage parat zum Geniessen stehen. Deshalb empfehlen wir ihnen einer dieser Weine in die Genusstasche zu packen.

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20201200 Genuss-Tasche im Dezember

Genusstasche „Take-Away“ im Dezember

 

Les menu

Menü Wasser
Hummer-Bisque mit Fenchel-Tatar, Kartoffelchips & Crème fraîche
Belper Forellen-Tätschli mit Apfel, Buttermilch & Estragon
Schweizer Zander als Raviolo und gebraten mit Schwarzwurzel und Safran-Muschelsauce
Baba au Rhum mit Orangen-Sirup und Vanille Crème fraîche

Menü Land
Carpaccio vom Rind an Roquefort-Sauce mit Zwiebeln & Pilzsalat
Kohlräbli-Tartelette mit Buttermilch, Hinkelstein-Käse, Apfel und Dill
Hohrückensteak vom Kalb an Dijon-Senf Sauce, mit Ofen-Sellerie, Haselnuss und Kartoffel-Millefeuilles
Baba au Rhum mit Orangen-Sirup und Vanille Crème fraîche

Les entrées

Rubina Glücks-Salat
Blattsalat mit Kräutern, gerösteten Kernen & chèvre chaud Tartine

Markbein Schlemmer-Variation
Mit Zwiebel Kruste

Rubinas Foie Gras Terrine
Mit eingemachten Kirschen, Haselnuss und Kirschen-Gastrique

Enten Beignet (3 Stück)
An Orangen-Relish & Estragon Aioli

Les plats

Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
An Dijon-Senfsauce Bundrüebli und Kartoffelstock.

Sellerie aus dem Ofen
An Wurzelgemüse-Jus mit Pilzen, Schwarzwurzel und Wildreis.

Le dessert

Schokoladen Mousse Torte
Mit zweierlei Schokolade und Mandel-Financier

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