Rubina im Element

Im Rubina is(s) immer etwas los – schön wenn Sie mit dabei sind an unseren speziellen Events.

20200529 Spargel Silvester & Rubinas ♥ -Wein

Spargel Silvester & Rubinas ♥-Wein

Freitag, 29. Mai

Ein Festessen mit Spargel und Rubinas meist verkauften Weinen. Die Jungwinzerin und Besitzerin von Hamacht, Simone Monstein aus Winterthur, präsentiert persönlich ihre Weine und verrät uns ihre Geschichten aus dem Winzer-Alltag.

Unter Einhaltung der Bestimmungen vom BAG.

Start 18.30 Uhr,
CHF 142.– Spargelmenü in 4 Gängen inkl. Apéro am Tisch, Wein, Wasser & Café

 

Willkommens-Apérohäppli

Weisser Spargel Flan-Royal

Mit Rauchschinken, Spargel-Spitzen und Sauerteig Chips.

 

Glasierter Spargel

Mit Frisee-Salat, frischen grünen Erbsen und Kräuter-Hollandaise.

 

Filet vom Heilbutt mit Kräuter-Kruste oder Kalbssteak mit Kräuter-Kruste

Auf Weissem Spargel mit Spargel-Schaum und schwarzem Trüffel Brioche.

 

Mandel-Financier

Mit Meringue, Erdbeeren und Sauerrahm Glacé.

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20200625 mit Bandol, die Wein-AOC mit Schweizer Wurzeln

mit Bandol, die Wein-AOC mit Schweizer Wurzeln

Donnerstag, 25. Juni

Bandol-Weine bilden gemeinsam mit Bordeaux und Burgunder die drei grossen B. Wir zelebrieren das B der Côte d’ Azur in allen Farben. Weiss, Rosé und Rot. Serviert und kommentiert vom Quereinsteiger-Team Bandol Vins & Comestibles.

CHF 79.– Menü Bandol in 4 Gängen / individueller Weinbezug an der Weinbar

 

 

Willkommens-Apérohäppli zum Einstieg in den Abend

 

Farbiges Tomaten-Carpaccio

An Kräuter-Krümel, Basilikum und Caprie Feuille-Ziegenkäse

 

Lauwarme Schweizer Forelle mi-cuit

Rote Linsen Crème, Landrauchschinken, Radischen und Meerrettich

***

Rinds Entrecôte am Stück gebraten

Geräucherte Kartoffel-Gnocchi, gebratene Pilze und Kefen

 

Himbeeren Biskuit

Mit Baiser, frischen Beeren und Sauerrahm-Glacé

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20200827 essbar, trinkbar & duftbar mit Lipp Weingut & Destillerie

essbar, trinkbar & duftbar mit Lipp Weingut & Destillerie

Donnerstag, 27. August

Ein besonderes Paar: Carina Lipp die leidenschaftliche Winzerin und Reto ihr Mann und Brenner des Jahres 2015/16 zu Gast im Rubina. Die zackige Bündnerin aus der Herrschaft bringt Wein und Hochprozentiges.

Start 18.30 Uhr,
CHF 147.– Menü in 4 Gängen inkl. Apéro, mit Bündner Tapas, Schnüffel-Tour an der Duftbar, Wein, Wasser & Café

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Montag bis Samstag offen

 

Bandol Vins & Comestibles im Rubina, Donnerstag, 25. Juni