Rubina im Element

Im Rubina is(s) immer etwas los – schön wenn Sie mit dabei sind an unseren speziellen Events.

20201231 SilvesterSoirée

Silvester Soirée

Donnerstag, 31. Dezember

Le Menu –  zum Beliebig kombinieren

Amouse bouche
Surprise

entrée
Rindsfilet-Tatar Markbei, Sauerrahm & Kerbel
Randen Carpaccio Dijon-Schaum, Honig & Joghurt

hors-d’oeuvre
Austern auf Eis grüner Apfel, Forellen-Roggen & Kräutern
Rubinas Foie Gras Terrine Haselnuss, Quitten & Buchweizen

hors-d’oeuvre chaud
Schweizer Alplenlachs, Eigelb-Crème, Zitronensalz, Kartoffel-Ragout & schwarzer frischer Trüffel
Schwarzwurzel Nussbutter, Trüffelcrème, Hinkelstein-Chips & Schnittlauch

plat principal
Rosa Schweizer Kalbsfilet An Rotwein-Jus mit Ofensellerie, Pont-Neuf Kartoffel & Peterli-Ö
Filet vom Turbot an Champagner-Sauce mit Muscheln, Winterspinat & Camarque-Reis

dessert
Apfel-Quark-Mousse Mandel-Financiers & Apfel-Chips Pralinés
Schokoladen Mille Feuille Blätterteig, karamelisierte Banane & Schokoladen Mousse Pralinés

5-Gang Menü, CHF 156
4-Gang Menü mit Dessert, CHF 139
Reduktion vegetarischer Hauptgang CHF 15

fromage
Würzige Schweizer Käse Option + CHF 18

Lesen Sie mehr

20210128 Wildsäuli-Schmaus

Wildsäuli-Schmaus

Donnerstag, 28. Januar

Vom Schwänzli bis zur Zungenspitze – Genussmenü mit Jäger, Roland von Känni und seinem Wildsäuli aus dem Beerenberg bei Winterthur-Wülflingen. Mit wilden Waldgeschichten vom Jäger auf der Pirsch. Bestuhlung: Einzeltische mit Sicherheitsabstand.

CHF 95 Menü in 4 Gängen ohne Getränke. Für Vegetarier nicht geeignet. Apéro 18.30 Uhr, Essen 19 Uhr

Lesen Sie mehr

20210324 Essbar, Trinkbar & Duftbar mit Lipp Weingut & Destillerie

Essbar, Trinkbar & Duftbar mit Lipp Weingut & Destillerie

Mittwoch, 24. März 2021

Ein besonderes Paar: Carina Lipp, die leidenschaftliche Winzerin und Reto ihr Mann und Brenner des Jahres 2015/16 zu Gast im Rubina. Die zackige Bündnerin aus der Herrschaft bringt Wein und Hochprozentiges.

Start 18.30 Uhr, mit der fröhlichen Carina.

4-Gang Menü inkl. Apéro, Wein, Wasser & Café CHF 147.

 

Apéro Bündner-Praliné mit Apfel

Vorspeise Capuns im Butterschaum mit Rinderheu und Wildblumen

Vorspeise  Birnen-Ravioli mit Bündner Bergkäse, Salbei und Butterbrösmeli

Hauptgang Wildsäuli-Braten – aus dem Beerenberg bei Winterthur – mit Eierschwämmli, Feigen und Pizokel

Dessert Nusstörtchen mit Milch-Glacé

Lesen Sie mehr