ESSEN & TRINKEN

Schweizer Genussküche mit französischem Akzent

Paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal, selbst gemachte Terrinen und Rubinas Glückssalat: Für Sie kreieren wir immer wieder neue Gerichte, bei denen auch Vegetarier nicht zu kurz kommen. Dafür lassen wir uns von den Jahreszeiten leiten und verwenden saisonale Produkte: Moules im Winter, Spargeln aus Flaach und Artischocken im Frühling, Wild aus dem Muotathal im Herbst. Lassen Sie sich von uns verköstigen! – über Mittag mit speziellen, täglich neuen Menüs, am Abend à la Carte.

Impressionen aus der Küche

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Sommergemüse

Sommergemüse

mit Wintertrüffel.

Rubinas Kalbs Hackbraten-Muffin

Rubinas Kalbs Hackbraten-Muffin

Mit Bundrüebli und Katoffelstock.

Daniels panierts Schweinskotelette

Daniels panierts Schweinskotelette

Säuli-Kotelette aus dem Muotathal mit Greyerzer-Füllung
dazu farbiges Gemüse und hausgemachte Tagliolini.

Markbein

Markbein

gratiniert mit Kräuter-Kruste.

Schweizer Alpenlachs

Schweizer Alpenlachs

mit Camarque-Reis und Winterspinat.