Ostern 2023 – Die Genusstasche mit Kochanleitung

GenussMenü Fleisch

Spargel-Salat mit dünnen Scheiben vom Muotathaler Milch-Gitzi, Erbsen, Basilikum-Aioli & Apfel
***
Spargel-Velouté mit Rhabarber, Spargel-Tartar, konfierter Forelle & Estragon
***
Duo vom Gitzi mit Rücken und geschmorter Schulter mit Oliven, Radieschen und Fenchel-Konfit mit gebratenem Riebel-Mais.
***
Gâteau au fromage blanc mit Rhabarber und weisser Schokoladen-Granache

4-Gang Menü pro Person CHF 84.00

GenussMenü vegetarisch

Spargel-Salat mit frischen Erbsen, Basilikum-Aioli & Apfel
***
Rauchige Reisbällchen mit knusprigem Ziegenkäse, Bärlauch und Spinat
***
Ricotta-Gnocchi mit weissem Spargel in Nussbutter an Morchel-Sauce mit Belper-Knolle.
***
Gâteau au fromage blanc mit Rhabarber und weisser Schokoladen-Granache

4-Gang Menü pro Person CHF 77.00

Info zur Bestellung, Abholung oder Lieferung:
zu bestellen bis am Dienstag, 4. April 12.00 Uhr
Abholung im Restaurant Rubina in Zürich: Donnerstag, 6. April zwischen 17.30 und 22 Uhr
Zustellung via Velo Blitz: Donnerstag. 6. April zwischen 18.00 und 20.00 Uhr (Kosten für Zustellung wird verrechnet)