19

Gereifte Bordeaux

Dienstag, 14. März 2023

Französisches Schlemmermenü mit gereiften Bordeaux-Weinen begleitet von Sommelier Andy Meyer.
CHF 221 Menü in 5-Gängen inkl. Apéro, Weinbegleitung (1 Glas pro Wein)
Apéro 18.30 Uhr. Start 19.00 Uhr.  Limitierte Platzanzahl.

Château Lafaurie Peyraguey 1998

  • Foie gras escalope mit Gewürzapfel und Brioche

Château Gloria 2012

  • Onsen-Ei mit Sellerie und getrüffeltem Kartoffelschaum

Château Leoville Barton 2008

  • Ravioli von der Kalbshaxe mit knusprigem Federkohl

Château Cos d‘ Estournel 2002

  • Tranche vom Rinds-Entrecôte, Schwarzwurzel, Winterspinat und Tarte Tatin

Château Ferrier 2008

  • Forêt-noir Rubina

Leave a Comment