
Gereifte Bordeaux
Dienstag, 14. März 2023
Französisches Schlemmermenü mit gereiften Bordeaux-Weinen begleitet von Sommelier Andy Meyer.
CHF 221 Menü in 5-Gängen inkl. Apéro, Weinbegleitung (1 Glas pro Wein)
Apéro 18.30 Uhr. Start 19.00 Uhr. Limitierte Platzanzahl.
Château Lafaurie Peyraguey 1998
- Foie gras escalope mit Gewürzapfel und Brioche
Château Gloria 2012
- Onsen-Ei mit Sellerie und getrüffeltem Kartoffelschaum
Château Leoville Barton 2008
- Ravioli von der Kalbshaxe mit knusprigem Federkohl
Château Cos d‘ Estournel 2002
- Tranche vom Rinds-Entrecôte, Schwarzwurzel, Winterspinat und Tarte Tatin
Château Ferrier 2008
- Forêt-noir Rubina