Gereifte Bordeaux

Dienstag, 14. März 2023

Französisches Schlemmermenü mit gereiften Bordeaux-Weinen
begleitet von Sommelier Andy Meyer.

Château Lafaurie Peyraguey 1998 – Foie gras escalope mit Gewürzapfel und Brioche

Château Gloria 2012 –  Onsen-Ei mit Sellerie und getrüffeltem Kartoffelschaum

Château Leoville Barton 2008 – Ravioli von der Kalbshaxe mit knusprigem Federkohl

Château Cos d‘ Estournel 2002 – Tranche vom Rinds-Entrecôte, Schwarzwurzel, Winterspinat und Tarte Tatin

Château Ferrier 2008 – Forêt-noir Rubina

CHF 221 Menü in 5-Gängen inkl. Apéro, Weinbegleitung (1 Glas pro Wein)

Apéro 18.30 Uhr. Start 19.00 Uhr.  Limitierte Platzanzahl.