Wild-Säuli-Schmaus mit Jagd-Geschichten

Dienstag, 27. September – mit Jäger Roland  von Känel

Wir widmen einem Wild-Säuli aus der Region ein ganzes Menü. Am Abend mit dabei ist Jäger Roland von Känel, der uns seine Erlebnisse aus dem Wald erzählt.
4-Gang Genussmenü inkl. Jägergeschichten & Amouse bouche chf 94.
Apéro 18.30 Uhr, Start 19.00 Uhr

amouse bouche

Wildsäuli-Trockenfleisch & Leber-Mousse

entrée

  • Warmes Wildsau Pastrami, Dunkles Brioche, Sauerkraut, Frittierte Gurke & Greyerzer Sauce

hors-d‘ oeuvre 

  • Geschmortes Wildsau-Ravioli an Butter-Jus, Randen-Ketchup & Champignons

plat principal

  • Duo mit Entrecôte & Ragout, gebratenem Apfel, Sanddorn & Pastinake

dessert

  • Marroni Parfait, glasierte Marroni, Heidelbeere & Meringue