Genusstasche für 16. & 17. April

GenussMenü Land
Rubinas Geflügel-Terrine mit schwarzem Trüffel, Haselnuss, Früchte-Senf und Brioche
Kartoffel-Krapfen an gelber Randen-Sauce mit Markbein & Kräutersalat
Kalbs-Blanquette an Safran mit Flaacher Spargel und französischem Wildreis.
Gâteau au fromage mit Rhabarber-Kompott

GenussMenü Wasser
Kohlräbli-Salat an Radisli-Vinaigrette mit geräuchertem Forellenmousse
Flaacher Spargel-Ragout mit hausgemachtem Pastetli, Sonnenblumenkern-Pesto und Frühlingsblüten
Schweizer Felchenfilet mit Zwiebelkruste, Gemüsestreifen und crémigen Brandteig-Gnocchi.
Gâteau au fromage mit Rhabarber-Kompott

 

Offen ab Mai: Mittagessen an allen Sonn- & Feiertagen!

Weiterhin: die Genusstasche - bestellen & Rubinas Küche zuhause geniessen!