
Genusstasche 19. & 20. März
Les menu
GenussMenü Land
Kabis-Suppe mit Säuli, Kümmel und Käse-Toast
Agnolotti mit Lauch und Rohschinken, Kartoffelstroh und Salbeibutter
Gitzi-Gigot an Zwiebelcrème mit Rüebli und Kartoffel-Gnocchi.
Gefüllter Profiterole mit Vanillecrème-Füllung und Schoggi-Sauce
GenussMenü Wasser
Frühlingssalat an Bärlauch-Dressing mit Hüttenkäse, Kräutern und Mandeln
Mangold-Rolle mit Kräutern und Frischkäse auf fermentiertem Kabis mit Pumpernickel
Schweizer Zander und Moules auf Lauchgemüse an Rüebli-Vinaigrette und Camarque-Reis.
Gefüllter Profiterole mit Vanillecrème-Füllung und Schoggi-Sauce
Les plats végetariens
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen ein vegetarisches Menü zu.