Genusstasche 12. & 13. März

Les menu

GenussMenü Land
Tatar vom Wildsäuli-Siedfleich mit Wurzelgemüse Würfel an Senf-Vinaigrette
Rinds-Kroketten auf Kabissalat mit Radisli und gelbem Randen-Ketchup
Kalbs-Ossobucco mit Cremolata mit Baby-Schmorgemüse und Herzoginnen-Kartoffeln.
Zitronen-Tartelettes mit Meringue und Mandeln

GenussMenü Wasser
Brunnenkresse-Suppe mit Crème fraîche und gebeiztem Schweizer Alpenlachs
Gebackener Navettes-Gratin mit Apfel und Ziegenkäse
Schweizer-Fisch Cannelloni mit Spinat und Kräuterkruste an Hummer-Rahmsauce.
Zitronen-Tartelettes mit Meringue und Mandeln

Les plats végetariens
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen ein vegetarisches Menü zu.

 

Genusstasche bestellen &

Rubinas Küche zu Hause geniessen!