Genusstasche 5. & 6. März – Ausverkauft

Les menu

GenussMenü Land
Hühner-Leber Parfait mit Crostinis, eingelegten Schalotten und Marsala-Sülzli
Waldpilz-Ravioli an Trüffel-Rahmsauce mit Hinkelstein-Käse und kaltgepresstem Rapsöl
Wildsäuli-Ragout mit Speck, Perlzwiebeln, Navettes und Kartoffel-Gratin.
Rahmflan mit Rhabarber-Kompott und Basilikum

GenussMenü Wasser
Weisser Rettichsalat an Blutorangen-Dressing, pikanten Kürbiskernen und Frischkäse-Praliné
Schwarzwurzel-Tarte mit Baumnüssen und Kräutern
Schweizer Saibling mit Pilzen, Kohlröschen, Hinkelstein-Käse und Kartoffel-Gnocchi an Rahmsauce.
Rahmflan mit Rhabarber-Kompott und Basilikum

Les plats végetariens
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen ein vegetarisches Menü zu.

 

Genusstasche bestellen &

Rubinas Küche zu Hause geniessen!