Gereifte Bordeaux

Dienstag, 16. November

Französisches Schlemmermenü mit gereiften Bordeaux Weinen vom linken Ufer begleitet mit unterhaltsamem Mühli-Wirt Tobias.

Château Ferrier 2008 – Foie gras escalope mit Gewürzapfel und Brioche

Château Leoville Barton 2008 –  Onsen-Ei mit Sellerie und getrüffeltem Kartoffelschaum

Château Ducru-Beaucaillon 1998 – Ravioli von der Kalbshaxe mit knusprigem Federkohl

Château Cos d‘ Estournel 2002 – Tranche vom Rinds-Entrecôte, Schwarzwurzel, Winterspinat und Tarte Tatin

Chateau Lafaurie Peyraguey 1998 – Forêt-noir Rubina

CHF 221 Menü in 5-Gängen inkl. Apéro, Weinbegleitung (1 Glas pro Wein)

Apéro 18.30 Uhr. Start 19.00 Uhr.  Limitierte Platzanzahl.

Einen Kommentar hinterlassen

 

28. Oktober – Federwild

4-Gang Genussmenü