Gastkoch & Kochbuchautor Bernie Rieder

Samstag, 14. November

Genuss-Menü mit österreichischem Schmäh von Bernie Rieder dem Kochbuchautor & Showkoch aus dem Burgenland. Er kocht, erzählt in seiner lebhaften Manier Anekdoten und signiert ihr persönliches Exemplar seiner erfolgreichen Kochbücher mit Leidenschaft.

CHF 85 Menü in 4 Gängen ohne Getränke. Für Vegetarier nicht geeignet. Apéro 19 Uhr, Essen 19.30 Uhr.

 

Vorspeise – Bernies Bouillabaissemit Schweizer Saibing, Fenchel, grünem Apfel und Topinambur

Zwischengang Ente trifft auf Octopus mit hausgemachter Gänseleber, Champignons, roter Polenta & Hinkelstein-Käses

Hauptgang Duo vom Rindsfilet & geschmortem Rinds-Bäggli mit Stangensellerie, schwarzen Nüssen und Blaukraut-Crème

Dessert Schokolade ,rundherum’

Einen Kommentar hinterlassen

 

Nächster Event:

Menü Littéraire, Mittwoch, 28. Oktober