ESSEN

Aus Rubinas Küche

Paniertes Schweinskotelette aus dem Tösstal, selbst gemachte Terrinen und Rubinas Glückssalat: Für Sie kreieren wir immer wieder neue Gerichte, bei denen auch Vegetarier nicht zu kurz kommen. Dafür lassen wir uns von den Jahreszeiten leiten und verwenden saisonale Produkte: Moules im Winter, Spargeln aus Flaach und Artischocken im Frühling, Wild aus dem Tösstal im Herbst. Lassen Sie sich von uns verköstigen! – über Mittag mit speziellen, täglich neuen Menüs, am Abend à la Carte.

Rubinas Monatstipp

Gereiftes Rindsfilet CASSINO

vom Grill.
An Rotwein-Schalottenjus mit Markbein, farbigem Federkohlund Weisswein-Risotto.

    Duo aus dem Meer

    Gebratene Jakobsmuscheln MSC und Riesencrevetten
    an Zitronen-Butter mit geschmortem Fenchel
    dazu hausgemachte Kartoffel-Gnocchi.

      Daniels panierts Schweinskotelette

      Säuli-Kotelette aus dem Tösstal mit Greyerzer-Füllung
      dazu farbiges Gemüse und hausgemachte Tagliolini.